шоколадки
когда вернусь поджаренный из ада
ты там прикинь пока.купи одежду
мою сожгли как прежние надежды
горели ярко жалкие лохмотья
не жалко коли жизнь такая скотья
колючий ёж сова и даже лошадь
не сберегли жилую гады площадь
я не участник пламенных парадов
достаточно мне оказалось ада
ты угости однако шоколадкой
я умным стану снова телом гладкий
и может опишу свою беду
как черти пятки жарили в аду
на ласку и на сладкое я падкий
Свидетельство о публикации №119091904301