Вдвоем
Мне не хватает рук твоих и губ.
Как без тебя мне жить - никто не знает.
И почему жить без тебя я не могу...
Зачем так быстро сердце ты забрала?
Зачем ты в голове моей живешь?
Но с мыслей уходить прошу - не надо.
Там мрачно будет, если ты уйдешь.
Ты в жизни появилась так внезапно.
И будни серые взорвались радужным огнём.
В душе зажили ноющие раны.
Душа поёт, когда с тобой вдвоём.
Вдвоём - как много в этом слове
И веры и надежды и любви.
Вдвоем... И в радости и в горе
Хотелось бы вдвоем всегда идти.
Вдвоем с тобою ничего не страшно.
С тобой вдвоем все будет по плечу.
Ты рядом... В жизни все прекрасно.
Жить без тебя я больше не хочу.
Пускай ты будешь рядом лишь мгновенья.
Пускай не каждый день - о большем не прошу.
И без тебя - не жизнь - одни мученья,
Я без тебя в душе не проживу.
Свидетельство о публикации №119091904291