Осени пёстрая юбка
Как ей не тошно самой?
Она ударится оземь
И обернётся... зимой
Согласно Божьему плану
По воле календарей
Мы набираем Толяну
А там... апостол Андрей!
- Ваш друг не ответит, связи
С другом пока что нет
- Может, пилюли, мази
Или каких таблет...
Да ничего не надо
Он пока - сала шмат
Крайняя эскапада
Вывела, блин, за штат!
Положит трубку апостол
Вернее - сбросит звонок
Такая пёстрая осень
Цветов-оттенков полно
Я вижу ржавчины пятна
Хотя написано "хна"
Толян пошёл на попятный
В пути надежд - ни хрена!
Наш друг не ответит, связи
С другом отныне нет
Мчался Толян по трассе
Но тут его дальний свет
Осень накрыла юбкой
Алча кровавых брызг...
Далее - мясорубка!
Далее - обелиск!
Свидетельство о публикации №119091904288