Капризная осень
И ветер гоняет клиновый листок,
Уносит рассветы в далёкие дали
И кутает рощи в цветастый платок!
Ты важная дама, капризная осень,
И попусту слёзы свои ты не лей!
Мы бабьего лета кусочек попросим!
Хоть чуточку дней нам хороших навей!
Свидетельство о публикации №119091904256