О Мертвом море

О Мертвом море

О, море Мертвое, любил бы я тебя,
Когда б там не был Нетаньяху,
Не Иорданская долина,
Где «ХАМАС» и сектор Газа.
Там он воюет с Палестиной
Из-за Иерусалима.
Там, не моргнув и глазом,
Израилю готовит крах он.


Рецензии