И заплакала синева

 Плакала слезами  синева...
 Что у Бога поседела голова...
 Столько натворили люди бед...
 Еле дышит белый свет.
 Сожжены дружбы мосты...
 Отношенья - не просты...
 Грудь земли дышит бедой...
 Исковеркана войной. 
 Льются слёзы матерей...
 Кровь печётся у полей...
 Вдовы косы себе рвут...
 Детей сирот - беды ждут.
 ...ветров бешена хода...
 Нет лесов...это беда.
 Реки мулом зарастают...
 А озёра - исчезают.
 Нет надежды у морей...
 ...и стреляют в белых голубей.
фото-интернет


Рецензии