Выучи!
Только за то, чтоб на нём говорили…
Если горшки обжигают не боги,
Кашу любым топором не испортишь."
(Виталий Фёдоров)
Будь я хоть негром преклонных годов,
Стих – не картошка, не брошу в окошко!
Выдь на дорогу – чей стон раздаётся?
То раздаётся топор дровосека.
Легче кобыле, когда баба с возу…
Дедка за репку, а бабка к соседу.
Я покажу вам где раки зимуют,
Кашу мою топором не испортишь!
Если горшки обжигают не боги,
Можно чернуху лепить как по маслу.
Выучи, Фёдоров, лит-ру и русский!
Ну, а пока за стихи – единица.
Свидетельство о публикации №119091904142