Любимый, ты Чудовище
Ты пожираешь всю!
Ты пожираешь всё!
Но ты мой клад !
Моё сокровище!
А хочется -
ещё,
ещё,
ещё...
И я согласна
вновь к груди прижаться!
Люби, Чудовище, люби!
С сокровищем я не хочу расстаться!
Попутно только в чувствах ты греби...
Свидетельство о публикации №119091904076