День обещает быть пустым

День обещает быть пустым,
Хоть как его ни начинай.
Мой оптимизм давно остыл,
А от притворства я устал.

Осенним безразличным небом
Наполнились мои глаза.
Уставшая душа нелепо
Собой напомнила вокзал.

Ничто не держится надолго:
Ни радость встреч, ни грусть разлук.
Мой паритет другого толка -
Своим словам я лучший друг.


Рецензии