Солнышко в окне
На меня смешно глядят.
Озорные, но смышленые.
Точно знают, что хотят.
Дарят взгляды ясно светлые,
Замечают все вокруг.
Знают, чтоб они не сделали,
Все всегда сойдет им с рук.
Вместе с песнями красивыми,
Ты все время на бегу.
Без тебя ведь как-то жили мы.
А теперь я не могу.
Как цветочек, солнцем сотканный,
Ты растешь день ото дня.
Дома, у себя на родине,
Ты забудешь про меня.
Волос твой, немножко с рыжинкой,
Словно солнышко в окне.
Я прошу тебя, хоть изредка,
Но ты помни обо мне.
Свидетельство о публикации №119091904038