В и У
Я брожу по улице, я сижу одна,
а в Кольцовском сквере новый день стартует.
А в Кольцовском парке празднует весна.
А в Кольцовском парке важно ходят пары,
А в Кольцовском парке бьёт вовсю фонтан.
Я сижу у парка и в руках гитара,
Я сижу у парка, я сижу одна -
мои песни пели, мои песни спеты
Я сижу у парка, где гуляет ветер... ,
Лето проскочило, а за ним – зима…
…05.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091903893