Размышление на заданную тему

У В. Я. Брюсова есть стихотворение, состоящее из одной строки: «О, закрой свои бледные ноги...», помню на уроке литературы нам предложили додумать продолжение, но тогда ничего не получилось, зато позже родились строчки:

«О, закрой свои бледные ноги...»
Я на них уж смотреть не могу,
Не подумайте, что слишком строгий,
Просто я очень сильно люблю.
Просто я не хочу Вас обидеть
Своей страстью безумной пленя,
Не хочу заставлять ненавидеть
И прошу прогоните меня!!!

P.S. прошу не ругать сильно за посягательство на классика


Рецензии