Какое веселое чувство

   .   .   .
Какое веселое чувство
покоя и счастья
как будто бы
ласковый ветер
подул над землей
он лижет
своим языком
все наивные души
которым так нравится
просто
валяться в траве
купаться
в прозрачном пруду
и гоняться за бабочкой
чудной
что яркими крыльями
машет вдали
и нежному облаку
тайно писать
по ночам
шаловливые письма
чтоб ангелы строгие
их прочитать
не смогли.


Рецензии