Пред прелестями осени никак не устоять!
реверанс."http://www.stihi.ru/2018/10/15/7445.
Пред прелестями осени никак не устоять.
И реверанс уж вряд ли успокоит?
А остальное в будущем,как знать?
Улыбка женщины чего-нибудь да стоит!
Танцуйте,господа!Таков расклад!
Ведь осень всех вас,несомненно,любит.
Пусть будет каждый с ней обняться рад.
А Господь Бог за это не осудит.
Сусальным золотом осыпан шар земной.
И наступать на красоту ту как-то больно.
А осень сыпет все листами.Канул зной.
Осталось проводить ее достойно!
Свидетельство о публикации №119091903704