Уплотнение, как еврейский вопрос

ЕСЛИ Я ПРИЗНАю,
КАКОЙ ТО  НЕГАТИВ
ЧАСТЬЮ СЕБЯ.,
Я МОГУ СКАЗАТЬ,
ПРИМЕРНО СЛЕДУЮЩИЕ.,

- ПАЛЬЧИКОМ ЗАДЕТА,
ВСЕГО ТО ТОЛЬКО,
ПЕРВАЯ
ГИТАРНАЯ  СТРУНА.,
А УЖЕ.,
 В ОДНОЙ  МАРШРУТКЕ
    ЕДЕТ ВСЯ СТРАНА.,

АРТИСТЫ,
НАСТОЛЬКО  ТАЛАНТЛИВЫ,
ЧТО ПРОДОЛЖАЮТ
ИГРАТЬ СВОЮ РОЛЬ
            И ВНЕ СЦЕНЫ

СПЕКТАКЛЬ
НАСТОЛЬКО ОДИОЗЕН,
ЧТО ЕГО УЖЕ
В ПОРУ НАЗЫВАТЬ

" ПЕСНОПЕНИЯ С ТОГО СВЕТА",

"СВЕТ,
С ДАВНО УЖЕ ПОГАСШИХ ЗВЁЗД"

"СВЕТОЧЬ МРАКА",

ВОЗЖЕЛАВШИЙ,
ЧТОБ НА ПОВЕРХНОСТИ
ЧИСТОЙ ВОДЫ,
ОПЯТЬ  БЫЛО, ПОБОЛЬШЕ,
               ГРЯЗНОЙ ПЕНЫ.!


Рецензии