Робинзоны
Только ты. Только я. И вокруг ни души.
Ощущения здесь вдруг становятся острыми
В этой Богом забытой песчаной глуши.
И теперь либо врозь, либо каждый в ответе
Друг за друга. След в след. И судьба пополам:
Проливные дожди и тропический ветер,
Кров и хищники, зной и озноб по утрам.
Здесь как в космосе, время теряет границы.
Океан паутиной вокруг день за днём.
И не вырваться за горизонт вольной птицей,
Хоть вольнее чем тут уже не заживём.
От загара и соли ты "забронзовеешь".
Солнце вылижет волос светлее песка.
Общий дом ты украсишь собой, обогреешь...
Зелень глаз, зелень волн закружат у виска.
И сольются в одно наши тайные руны,
Оставляя зарубки потомкам сполна:
"Здесь друг друга нашли в объятьях лагуны
И счастливыми были он и она..."
Свидетельство о публикации №119091903687
Картинка рисуется очень яркая) сплошьбирюзово-зелёная с оттенком счастья...
Счастливыми были - это хорошо))
Тоже хочется порой сбежать от суеты из каменных джунглей в объятья лагуны!
С улыбкой,
Светлана Зима 24.09.2019 01:13 Заявить о нарушении