Пятница
Все светлее небеса.
Уплывают тучи,
Оживает народ,
На душе аж хорошо,
На душе аж лучше.
Вот Валера весь промок,
У машины лужи.
Покупатель подошел,
На душе аж хорошо,
На душе аж лучше.
А Андрюша ночь не спал,
Разгулялась дочка,
Захрапел на весь базар.
На душе все хорошо.
На душе аж лучше.
Вот и дождь прошел,
Пора разложить вещички
Покупатель подошел,
На душе аж хорошо,
На душе аж лучше.
Старочеркаск 1999-2020
Свидетельство о публикации №119091900368