Отдавая - получаем
Почему?
Потому что дарит всем свою любовь,
свет и тепло бесплатно.
Отдавая - получаем. Таков Закон Жизни.
И Жизнь Энергией Солнце насыщает
всё больше и больше!
Чем больше человек любит Мир -
тем больше Мир любит этого человека.
Свидетельство о публикации №119091903588