До поздней осени...
До поздней осени,до той,
Еще не день,не два,а много!
И даже дымки след густой,
Не омрачит улыбку Бога.
Тебя я,милая,люблю!
И рад,что есть ты,в самом деле!
Чтоб все испонилось,молю!
Мы оба это ведь хотели.
Пусть лист на ветке золотой,
Не слишком кажется зеленым.
Метель в день ясный-звук пустой.
Хоть на душе не все спокойно.
До поздней осени любить,
Друг друга мы с тобой готовы.
Чтоб в декабре уж,так и быть,
Все попытаться начать снова.
Свидетельство о публикации №119091903511