Поэтические миниатюры...
Лучше быть Пикассо, чем Отелло,
Для меня важней любовь и вера.
В мире бесполезной суеты
Так важны поэзии листы.
06 сентября, 2019.
* * *
В круговороте собственных страстей
Нам не найти спасительных идей.
Куда ни глянь, бушует чувств тайфун,
Но жизнь полна других волшебных струн.
06 сентября, 2019.
* * *
Когда ты оторван от жизни,
Тщеславие близко к нолю.
Изгоем стать просто в Отчизне,
Отдавшей любовь октябрю.
06 сентября, 2019.
* * *
Исступление и гам,
В буднях вечный тарарам,
Бег на месте, мир клише,
Где тут вспомнить о душе.
06 сентября, 2019.
* * *
Осень пишет акварели
Без какой-то личной цели,
Хочет людям угодить –
Хорошо, красиво жить!
10 сентября, 2019.
* * *
Шум дождя на крыше
Лишь глухой не слышит,
Осень иногда –
Вечная вода.
16 сентября, 2019.
Свидетельство о публикации №119091903470
Елена Хомка 19.09.2019 18:19 Заявить о нарушении
От всей души хочу поблагодарить и пожелать побольше тёплых дней, хорошей погоды и возвышенного настроения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 19.09.2019 21:38 Заявить о нарушении