В голове несусветная каша...
В голове несусветная каша,
Начинается путь в сентябре,
И сумбур, и прохлада, и транши –
Составные в известной игре.
Ждут детей институты и школы,
А родителей масса проблем.
Осень любит холодное соло,
Обещая букет перемен.
01 сентября, 2019.
Свидетельство о публикации №119091903456