Святотатство
сказали - святые.
Ломанулся народ
кости те почитать.
Все, кто может идти,
да и те, кто не может,
Устремились к святыне
получить благодать.
Исцеляет ребро,
и особенно левое,
В общем, то, что Владыке
удалося достать.
Вы явились без ног?
А уедете целыми,
Лишь бы вам удалось
рядом с Ракою стать.
Поклониться мощам
(кто проверил их истинность?)
Чьи они? - неподвластно очам.
Попросить благоденствия,
помолившися истово,
С верой в чудо, которое
не по силам врачам.
Мощи, словно рентгеном,
осмотрят всех страждущих
И лучом исцеленья
пронзят всю толпу.
Дорогие мои, почему вам не кажется,
Что вас дурят, а вы
всё идёте к попу?
Прах умЕрших людей,
пусть святых в своей сути,
Растащить по частям,
разделить на всё БРАТСТВО -
Что же это, по-вашему,
правильно будет?
Разве это (по факту) -
не святотатство??!
Свидетельство о публикации №119091903455
позновательного, в том числе и о мощах. Отец Тихон закончил ВГИК,книга очень
интересная.
Николай Прохожий 2 28.01.2020 18:04 Заявить о нарушении