Космогония...
Космогония мира…
Все - вопрос без ответа
Под звучанье клавира…
Все - прыжок в неизбежность…
Ждет нас всех реконкиста…
Веет прах Бесконечность
В ожиданьи статиста…
Погребен, как отпущен,
По делам воздаянье …
Ждут ли райские кущи?
Иль… суда предстояние…
2019г.
Свидетельство о публикации №119091903410