Не надейся!

"Уходя в траву, здесь ржавеют рельсы,
Самогона в деревне – хоть залейся,
Ты отсюда выбраться не надейся –
Непременно шваркнут об тейбл фейсом."

(Виталий Дмитриев)

Хоть тут ржавеют, уходя в траву, рельсы,
Всюду фейсы с фингалами и забор некрашен,
Ты отсюда выбраться не надейся,
Не выпустит тебя наш пипл рашен!

Он самогон с огурчиком уважает,
Ему до фени чипсы и кока-кола.
Стихи твои найдёт, по складам почитает
И непременно шваркнет, как Валуев Коля!


Рецензии