Таинство взаимности - давайте поверим, что есть...

Давайте поверим - что есть некие Силы,
Хранящие наши души и даже  - тела.
Растаяв от счастья, развесивши уши,
Подсказки пропустим, что Жизнь принесла.

Считаем и верим, что нас КТО-ТО учит,
Могучий и крепкий и с клювом Орла.
Мы сами себе варианты рисуем,
Глазами уткнувшись в "поле" стола.

Мыслью и пальцем узоры выводим,
И к ним подбираем благие слова.
Что "наваяли", с тем и встречаемся,
В дороге, что змейкой ползет вдоль ствола.

Поднявши глаза, мы "Альфу" узрели,
Смело пустились в манящий поход.
Ищем "Омегу", чтоб сомненья развеять,
Омега, тем временем, - следом идёт.


Рецензии