Страшитесь толпизации

Страшитесь толпизации - тотальной профанации
Сплошная толпизация - конец цивилизации.
***
Толпоиды то гуманоиды, но не из тех они сперматозоидов,
Все достиженья гомосапов они грабастают нахрапом.
***
Все белые теперь рабы, готовы ль цепи и гробы
***


Рецензии