Полный дурдом

"Ты сказал, что все женщины – дуры:
Дуры умные, дуры дурные.
Умных дур ты по-умному дуришь,
А дурных – по дурному дурачишь.
Ты дурачил меня по-дурному.
Поумнела – по-умному дуришь."

(Мария Парамонова)

Ты дурачил меня днём и ночью
По-дурному, по-умному – всяко!
Называл меня полною дурой…
Я не полная, просто я в теле.

По-дурному дурачить не умно,
А по-умному не одурачишь,
Если дура попалась, как дура
То умнеть ей уже поздновато.

Я по-умному стих написала,
Вдруг меня потащили куда-то
Дуры страшные в белых халатах…
Я кричала:
– Вы что? Я не дура!!!
Но в дурдоме решили иначе.
Целый год меня доктор дурачил…


Рецензии