Вот и осень...
Обдала всех холодным дождем.
Серо небо. Ветра прилетели,
И стоит мрачный день за окном.
Тихо, птиц переклички не слышно,
Веет сыростью, словно ноябрь.
Если б солнышко снова к нам вышло,
То тепло бы вернулось в сентябрь.
Еще в зелень деревья одеты,
Рыжим крапом пометила масть.
Лист промокший срывается где-то,
И кружится, боится упасть.
Соскользнет по щеке ненароком,
Торопясь за другими успеть.
Возмутившись, что кончились сроки
Украшением быть, зеленеть.
Свидетельство о публикации №119091903240