Деревенская луна
Листочки не колышет.
А в небе жёлтая луна
Лучи лила на крыши
Домов,сараев и дворов
Красивых,деревенских.
И не найти мне было слов
От красоты вселенской!
Луна в деревне хороша!
Увидишь где такую?
Смотрела в небо не дыша,
Я на луну большую.
Как будто пряча от людей,
Луну закрыли тучи.
"С луною было веселей,
С луною было круче!"-
Подумала я про себя,
Луна, как прочитала,
Все мои мысли.Вновь она
На небе засияла.
И лился свет её опять
Торжественно,спокойно.
Но не могла красотка знать,
Что похвалы достойна!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119091903237
Нина Травникова 22.06.2022 21:39 Заявить о нарушении