Поступки наши знайте, бумеранг

Поступки наши знайте, бумеранг,
Как не бросай, они увы, вернуться.
И как бы не был высоко ваш ранг,
Поверь, что они не разминуться.

Не предсказуем будет тот возврат,
Зависит, сколько причинили боли.
Добра творите больше во сто крат,
И будет лучше в благородной роли.

Чужие  слёзы  вам не осушить,
Ту боль, поверьте, не измерять.
Вы научитесь ближнего любить,
И жизнь чужую вам не стоит мерить


Рецензии