***
И потухла в тот же час.
То душа моя устала
Пить как пью я сей же час.
Загорелась и потухла
Подавая знаком мне
Что давно уже кукушка
Отсчитала годы все.
Отсчитала куковала
И сама не зная то,
Про кого прокуковала
Превращается в ничто...
Свидетельство о публикации №119091903215