От чайное

утро
опять

не хо чу

сантехника  бац!
крышкой
по  пальцу
травма
производственная

носок  целый
почти
один

чаю  налей  хоть
да  да  щас..

всё  сам  сам
а  как  же
..  в  горе  и  в  радости
пока..


Рецензии