Ought to - совет
You ought to go. - Иди, не трусь.
Ты должен, верю я.
Советую не зря.
Совет здесь выражен, притом
Довольно мягким языком.
You oughtn't to do this. А здесь
Совет не делать то, не лезть.
It ought to be so cold today -
Предположу холодный день.
Все функции глагола Should
Есть у Ought to, сравним их путь.
Свидетельство о публикации №119091903160