Я нахожу в лесах в полях

  .   .   .
Я нахожу
в лесах в полях
на берегу реки
среди дорог
и пыльных и далеких
осколки счастья
брошенные кем-то
когда он мимо
грустно проходил
и вот я собираю
это счастье
как стеклышки цветные
на тропинках
в траве высокой
и зеленом мху
и думаю
что с ним я заживу
когда-нибудь наверно
по другому
и хорошо что есть они
в корзинке
те стеклышки цветные
у меня.


Рецензии