Нельзя прощать за нелюбовь...

Нельзя прощать за нелюбовь,
За слов незначащих капканы,
За веру в тех, кто не увидел боль,
За равнодушие к открытым ранам.

За бездну пустоты глухой,
За слов несказанных прорехи,
За нотки безразличия, порой
Ударом молота звучащие как эхо.

Нельзя прощать, когда нельзя
Рассчитывать на чью-то помощь,
Желать, просить, мечтать нельзя...
Нельзя прощать, когда НЕ дорог.

Нельзя прощать за нелюбовь,
Она страшнее ненависти жгучей.
За нею сотни сожженых мостов...
Не соглашайтесь на неё, она плохой попутчик.


Рецензии