Словно шарик рудракши...
в прозрачную воду упавший,
капля крови на тающем льду,
словно темное пламя
за вечерними облаками
отпускает на небо звезду.
Словно жажда творения
переплавилась в боль и терпение,
и твердеет как ярая медь,
и рождается смыслом и образом,
и твоим воплощается голосом,
и зовет – пробудись и ответь!
Опубликовано в журнале "Фестиваль", Рязань, № 1, 2019.
Свидетельство о публикации №119091903008
Теперь я знаю, что такое рудракши:)
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 16.10.2019 04:04 Заявить о нарушении
Никита Брагин 16.10.2019 11:02 Заявить о нарушении