нечего

Мы надежно-сильнее, все наши пробелы залечены,
И, конечно, нельзя теперь не улыбаться искренне.
Знаешь, это со мной происходит от делать нечего.
Знаю, тебе-то нравится... так что вернись ко мне.


Рецензии