Улыбаясь - светимся

     Посвящая маме строки,
     В небо шлю на выдох - Оки,
     Радуги сердечные
     И меха пушистые
     Не весомо-млечные.

     Праной ласково свети
     Полуангелом - в пути!
     Ни поэт - пиит пока:
     За строкой бежит строка;

     Улыбаясь - светимся!
     Отстихирю - встретимся.

           Л.А.Ф. (10:21)
           Буффо
           19.09.2019.


Рецензии