В тонах чуств, станем именами

В тонах чуств, станем именами.
Ближе Нотой, в душу строк нами.
Давай через, века или навек вслед.
Оставим себя, на вернине любви.

Пусть картина, образ души рисует.
В сердце, строкой в крик слова.
Тобой любя, навек, как сны тени.
Бегу вслед, в ночь, с луной танец.

Пусть, туман в мираж души след.
Станет яснее, солнце в глазах свет.
По твоим ноткам, моя нежность.
Как розы, тают в них очертания звук.

Пусть чуства, внутри меня горят.
Пусть все, что в душе, станет огнём.
Желание быть, на твоих устах вздохом.
И умирая в твоих руках, нежно тихо.

Габриэль Джорджини.


Рецензии