10376. Когда отпоют панихиду...

Когда отпоют панихиду
И я вдруг открою глаза
Ведь силу Великого Бога
Дают нам веков образа
А тело осталось под склепом
Душа по дорогам пошла
Искать в себе новое тело
В котором родиться судьба.


Рецензии