Народные приметы, на всё дают ответы
Выгнав чёрных кошек,
Окружили меня
Они сев у ножек-
Плюнул через плечо
Но попал в прохожих,
И они кирпичом
Дали мне по-роже!
Не дразните друзья
Попросив вернуться,
Не везёт, знаю я
Если оглянуться.
Много стало примет
А я им всем верю,
Не ем с пола котлет
Не ем их и с двери.
Через тень не хожу
С правой встаю ножки,
И с одной лишь лежу
Я в кровати крошкой.
Не дразнИте мадам
Дивной своей ножкой,
Не шепчите мне, дАм
Грех творить немножко.
Я по-пОлной люблю
Отрываться с дамой,
Вот поймал в сеть свою
Вас, саморекламой.
По мотивам одной прекрасной песни моей юности
картина из интернета.........
Свидетельство о публикации №119091900285
чем народные приметы.
Ведь у нас такой народ,
На заметку всё берёт.
Владимир, спасибо за бесподобные шуточные строки, за Ваш добрый жизненный юмор и добрую улыбку!
http://stihi.ru/2015/02/24/10872
С теплом и улыбкой)))
Шувалова Татьяна Григорьевна 02.11.2019 11:35 Заявить о нарушении