От Шамана

Дураки не ради дуры,
вдруг увязли в процедуре;
там ей стало слишком дурно
и орёт дурь в дуре буйно.
- Нам свобода на хрен в стаде,
мы живём за Христа ради.
Дуракам везде не тесно,
бьют их в церкви, интересно.
От барана польза в шерсти,
вы уж на слово поверьте.
- Кто таков, чему тут верить,
рифму гнёт из суеверий.
Дураки привыкли к дури,
важность такта в процедуре.
Процедура от Шамана,
ум же в дурке без изъяна.
Два барана, три барана, -
в честь, от чести без обмана.
Каково родное стадо,
грёз других, считай не надо…


Рецензии