Не сама я пишу Вам стихи...

Не сама я пишу Вам стихи
Пишут их моё сердце и слёзы
Пишут чувства и тайные грёзы
По ночам шепчут их нам дожди

Я хочу написать о любви
О добре, о тепле и о дружбе
А душа пишет то что ей нужно
Что скрывается тайно внутри

Пишем мы восхищаясь природой
О закатах над гладью морей
Просыпаясь под клич журавлей
Дорожа нашей ценной свободой

Да, не сами мы пишем стихи
Нам диктуют прекрасное свыше
Чтоб народ  эти  песни услышал
И  зажечь в нас огонь из нутри...


Рецензии