Киноленты
Вдвоём разводим сентименты.
Главный герой -- носитель сей боли,
Но кто на экране?
Он или мы в главной роли?
Веет романтикой наше свидание,
В моих глазах твоих уст очертание,
Твоих плеч, нежных грудей,
Сладких ланит,
Целовать твоё тело
Сердце так и велит.
И твоё сердце тоже твердит.
Я слышу, я вижу, я знаю.
При лёгких касаниях в шею
Ты таешь, я таю.
И льдины сердечные,
Что так долго морозили душу,
Под действием ласки тают.
Мы запрещали, стирали влюблённость,
Но любовь к тебе рамки сдвигает.
Пусть прошлое наше станет бренно,
Давай наслаждаться моментом,
Ведь вся наша жизнь когда-то
Расстелится по кинолентам.
Свидетельство о публикации №119091902541