Глаза, как отражение души...
Когда Любовь в сердцах,
Они горят как звёзды...
О!..Как же эти лица хороши!..
Янтарных, спелых,
Винограда гроздья...
Когда в них боль души,
За близких, за любимых!..
Ты трогать сердце
Словом не спеши...
Они от слов
Бывают именно ранимы...
Ты тишиной
Печали дорожи...
Бывает,
Что осенняя тоска,
Лавиной накрывает
С головою...
И грусть росой
Ложится на глаза...
Печаль бежит
Строкою за строкою...
Нет!..
В мониторе не найдёте этих глаз!..
И в телефоне
Тоже не ищите...
Когда рука в руке,
В тот самый нужный час,
Теплом вы
Моё сердце исцелите...
И если дорог
Этот сердцу взгляд!..
Души бездонной
Яркое свечение...
То это ваш
Осенний листопад,
Зажёг свечой
Прекрасное мгновение...
Встречайтесь одинокие сердца!..
Чтобы тепло любовью
Расплескалось во вселенной!..
У встреч душевных
Есть начало, нет конца,
Как чувство вечности
По жизни нашей бренной...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119091902488