Если что-то идёт не так

Если что-то идёт не так,
Ты в руки себя возьми.
Пересмотри свои поступки,
Посидев немного в тиши.

Может ты кого-то обидел,
Сказав что-то не так.
Для тебя это обычно,
Для кого-то - не пустяк.

Ведь словом можно обидеть,
Душе рану нанести.
Ты на это не обратил внимание,
А кто-то ждёт от тебя "Прости".

Не бросайся зря словами,
Сначала подумай, потом говори.
Бумерангом всё возвращается,
Даже если не заметил ты.

Будьте к друг другу добрее,
Проявляйте уважение.
Пусть в ваших сердцах живёт
Любовь, а ещё терпение!


Рецензии