Я тебя вспоминаю...
Я позабыла чьи-то лица.
Пустые блики на портретах
Растаяли в далёком где-то
как лёд.
И мчится время злою птицей,
Уносит небыли и были,
Оставив то, что взять не в силах
в полёт.
Припев:
Я тебя вспоминаю,
Я тебя вспоминаю,
Потому что мечтаю
забыть.
Я тебя вспоминаю,
Я тебя вспоминаю,
Всё ещё продолжая
любить.
Мне потерять бы и рассыпать,
А я ищу и собираю,
Скользя по острому по краю
судьбы.
Как эту боль по капле выпить,
Расскажут мне шипы у розы
И в зеркалах застывших слёзы
мольбы.
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №119091902469