Гоните прочь стереотипы

Гоните прочь стереотипы,
Развейте жизни миражи!
Мы не единой ниткой сшиты,
Мы жить по-своему должны!
Прочь отметите лицемерье,
Не принуждайте острый ум
Идти дорогой пораженья,
Под власть закабаленных дум.
В себе растите уникальность,
Пусть плюнет вам толпа в лицо.
Пройдут века - и не осталось
Обидной речи лжеотцов.
В любую почву Свыше сеют
Зачатки роста и ума.
Не то Душой твоей владеет,
Чем изобилует сума.
Не то поддержит, что в почете,
Не то вас к жизни возродит.
Пусть вы не гением слывете,
Но вы уже не индивид...
А личность!!

25/09/17


Рецензии