Моя рецензия
называете вы стихами,
значит я ещё недорос
чтоб сидеть на одной дырке с вами!
Уважайте себя и других,
и давайте рецензии строго,
а иначе зачем ваш стих...
Не смешите,пожалуйста, Бога!
Уже лучше совсем не пишите,
чем всякую глупость писать...,
а если *понос* ,то простите
пора уж лекарство принять!!!
Свидетельство о публикации №119091902261