и осень плачет уж дождями..
Пора,… пора уже давно
Деревья длинными тенями
Темнеет рано и в окно
Стучится ветер без причины
Незваный гость из мира грез
Листом, желтеющим картины
Рисует словно не всерьез
А завтра холод, знаю точно
Придет за полною Луной
И сердце, снова этой ночью
Тепла захочет и домой
И осень плачет уж дождями
Пора,… пора уже давно
Любовь запретными огнями
Двух душ осеннее кино..
Свидетельство о публикации №119091902240